SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/132 vom 8. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG, Art. 44 ATSG. Gemäss einem als beweiskräftig beurteilten Gutachten ist der Beschwerdeführer zu 100 % arbeitsfähig. Für die geltend gemachte Voreingenommenheit des Gutachters finden sich keine Hinweise. Die abweichende Einschätzung einer Rehabilitationsklinik betrifft die Verwertbarkeit der Arbeitsfähigkeit und somit eine nicht von den Medizinern zu beantwortende Rechtsfrage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 08. März 2021, IV 2019/132).